вкладки

\

29 мар. 2014 г.

Пост о том, как я подружилась с тканево-кружевным творчеством...О моей второй тильда-зайчихе...О моем первом ТОПе!!!

         И все-таки моя потребность в писательстве не дает мне спокойно спать все чаще и чаще...писательская ломка, не иначе....Жаль только, что не всегда мои желания совпадают с возможностями: бывало сядешь писать пост, а слова не идут...исчезли...испарились...простых предложений не составить, не говоря уже о сложных...в голове только обрывочные фразы, словосочетания, но ничего вразумительного...но сегодня мой язык, кажется, захотел поболтать, вон сколько уже выдал и все не по делу!!!!))) Не по делу я говорить в общем-то не люблю, но без введения не обойтись, нас так на филологическом факультете учили!)))

22 мар. 2014 г.

"Из гадкого утёнка в прекрасного лебедя" (заключительный пост по СП Алёны Sineoka)

         Заключительный этап...Как много в этом слове...И бесконечная благодарность Алёне за помощь, советы и рекомендации...И восхищение её мастерством, талантом и желанием безвозмездно поделиться своими знаниями и опытом...И гордость за себя, что смогла отбросить все сомнения и страхи и успешно справиться со всеми заданиями...И, наконец, немного грусти, потому что пришло время прощаться...

18 мар. 2014 г.

Меняем бложик с Алёной Sineoka (6 урок)

       Привет, девочки! Спешу немного рассказать вам об изменениях, которые коснулись внешнего вида моего блого-домике, ведь 6 урок по СП Алены Синеоки подошел к концу. Сколько же много хитрых секретов по установке маленьких, но таких необходимых гаджетов, поведала нам Алена!!!! Если вы еще не "заболели" этим СП, срочно заражайтесь) Мне лично не оторваться от фотошопа и всяких разных блого-настроек, шаблонов и кодов)!

13 мар. 2014 г.

Мой первый скрап-коллаж

         Два-три года назад, когда мои увлечения и хобби менялись со скоростью света, я думала, что и скрап в моей жизни-это лишь временный гость, который уйдет, не оглядываясь, и оставит за собой лишь стопку разноцветных бумажек и пару пачек пестрых наклеек из магазина детского творчества. ""Жалко будет",-с горечью говорила я своей подруге Жене, "если эта искорка пропадет. Сегодня есть, а завтра уже нет..." К слову сказать, я с такой же горечью говорила о каждом своем хобби, которое в "один прекрасный день" переставало представлять для меня интерес.  Еще перед сном я рисовала себе картины перспективного будущего, где я профессионал высокого уровня и мастер своего дело,а утром...Утром возникал вопрос: "А надо ли мне это? "Так случилось с видеомонтажом, переводом стихов, академической живописью.

12 мар. 2014 г.

Мой красивый блог (по проекту Алёны Sineoka)

         Вот 5 урок Алены и подошел к концу, а тем временем наши блого-домики меняются со скоростью света, несомненно в лучшую сторону)


         Я сегодня коротко о главном) Расскажу, какие изменения произошли в моем блоге за прошедшую неделю, ну и отмечу для себя несколько спорных моментов, над которыми я еще планирую поломать голову)

11 мар. 2014 г.

В поисках своего стиля, или Доверься сердцу

    Несколько недель назад мне посчастливилось прочитать слова, которые крепко запали мне в душу...Слова, которые заставили меня посмотреть на свое творчество со стороны, заново проанализировать свои работы, взвесить весь свой скраповый опыт...Слова на 100% правильные, слова мастера своего дела, слова человека с огромным багажом скрап-опыта- Вики Fleer. Вот, что она написала:

5 мар. 2014 г.

Про фон, кнопочки и пару бессонных ночей (по проекту Алёны Sineoka)

         Ох, девочки! История моя стара как мир: муж спит, я строчу пост в бложик) Вы где-то это уже слышали? Кажется, это было на прошлой неделе!) Да-да-да, я опять запрыгиваю в последний вагон уходящего поезда и пишу за несколько часов до закрытия линков. А все почему? Потому что неделя моя была как никогда насыщенной: аттестация на работе, заказ на видеомонтаж поздравительного видео, заказ на зайку Тильду, подготовка к онлайн МК у чудесной мастерицы Нади Lifa, пару челленджей в блогах, и наконец, ТО, что по важности затмило все мои вышеописанные дела (это я только что поняла)- 4 урок курса "Мой красивый блог" с Аленой Sineoka.