вкладки

\

29 янв. 2015 г.

Конфетки-бараночки)

Мне на ночь сладкого нельзя) У меня диета, правильное питание и все такое) Но от скраповых вкусняшек я отказаться не в силах,поэтому попытаю удачу)

1)вот эту вкусняху я хочу больше жизни) Потому что я-неправильный скрапер,у всех весна, а у меня в ближайших планах-December daily на 2015 год,чтобы ТОЧНО успеть сделать за год) Эти материалы мне бы очень пригодились!

23 янв. 2015 г.

Открыточных дел мастер. Начало...

         Девочки, привет! 
         Мои очередные "суровые будни" подошли к концу, Варя уже крепко спит и теперь я могу спокойно сесть за ноутбук и рассказать вам о работах, которые так и остались без внимания) Да и программу-минимум надо выполнять: на очереди у меня целых 5 недописанных постов и, пока показать из нового мне вам нечего, буду хвастаться своими "старичками")  
   Наверное, для тех, кто следит за моим творчеством, название поста прозвучало странно и интригующе))) А для тех, кто не в курсе-объясняю) На протяжении всех лет моей скраповой деятельности, отношения с открытками у меня не складывались ни в какую) Я не люблю и не умею их делать; меня вгоняет в ступор этот малюсенький формат,в который надо умудриться запихнуть кучу-кучу деталек, чтобы при этом еще и гармонично выглядело. На протяжении этих лет,я всегда отказывалась брать заказы на открытки, а если и брала, под напором знакомых и родственников, то потом люто себя ненавидела, потому что не приносило мне это ни капельку удовольствие, одни только муки. Удивительно, но 4 года назад скрапить я начинала именно с открыток (это, конечно, был голимый лифтинг, но тогда я кайфовала, а потом-бац! и что-то пошло не так) 
       Так вот)) Сегодня я пришла показать вам свою открытку, которая, конечно, тоже вымученная (всего-то за 4 часа управилась,хахах), но зато нежно мной любимая)) Встречайте:

22 янв. 2015 г.

Детский мини-альбомчик для Варюши

Еще раз привет)
Уже несколько дней не терпится вам показать свой принцессковый мини-альбомчик 15 на 15, который я сделала на курсах у Тани Дудкиной) Дееееевочки,он такой слаааавный,и милый, и такой махонький, что я на него дышать боюсь). Альбомчик вместил в себя фотографии Вари, отснятые в первые полгодика ее жизни: это и роддом, и купание, и сон,и всякие мимишные фотки пяточек, носочков и т.д.) Альбомчик выполнен в американском стиле, я использовала чудесную бумагу  Carta Bella-baby Mine Girl+ высечки, наклейки,брадсики из этой же коллекции. Обложка у меня правда вышла совсем не американская, а 100% беби-шик, как сказали девочки с курсов,но я безмерно ее люблю и думаю,что всё очарование альбома именно в ней)

"Привет"всем, кто меня потерял)

          Девочки, всем доброй ночи!!!
       Как давно мы с вами не виделись) Безмерно рада вновь осчастливить вас парочкой небольших постов, а то мой бложик в спячке аж с 29 ноября!.. Надеюсь, кто-нибудь из вас ждал от меня новостей и вернулась я не напрасно)
         Хм...Так странно писать вот так по-простому...излагать мысли как они есть...не искать витиеватых фраз, не подбирать эпитеты))) Если вы еще не забыли,я-филолог и переводчик по образованию, люблю писать красиво и интересно, и чтоб на одном дыхании читалось...До недавнего момента я считала свои посты-своей фишкой. Описания на 10 минут, предыстории, послесловия-это вам не отписка в 3 строчки ("Привет,это моя новая открытка,всем пока!"),но теперь я не знаю,как скоро мне придется вернуться к своей привычной манере изложения ( ведь это  требует времени и самое главное тишины)). А мое свободное время теперь на вес золота) Да и тишина в доме наступает исключительно после 12 вечера...