вкладки

\

22 янв. 2015 г.

"Привет"всем, кто меня потерял)

          Девочки, всем доброй ночи!!!
       Как давно мы с вами не виделись) Безмерно рада вновь осчастливить вас парочкой небольших постов, а то мой бложик в спячке аж с 29 ноября!.. Надеюсь, кто-нибудь из вас ждал от меня новостей и вернулась я не напрасно)
         Хм...Так странно писать вот так по-простому...излагать мысли как они есть...не искать витиеватых фраз, не подбирать эпитеты))) Если вы еще не забыли,я-филолог и переводчик по образованию, люблю писать красиво и интересно, и чтоб на одном дыхании читалось...До недавнего момента я считала свои посты-своей фишкой. Описания на 10 минут, предыстории, послесловия-это вам не отписка в 3 строчки ("Привет,это моя новая открытка,всем пока!"),но теперь я не знаю,как скоро мне придется вернуться к своей привычной манере изложения ( ведь это  требует времени и самое главное тишины)). А мое свободное время теперь на вес золота) Да и тишина в доме наступает исключительно после 12 вечера...

          Что у меня нового? Через 6 дней Варе исполняется 8 месяцев, мы уже активно ползаем, карабкаемся на всевозможные препятствия, один раз даже сама встала на выпрямленные ножки,держась за диван) Естественно все мои скрап-материалы, которые были подняты повыше буквально пару месяцев назад, теперь снова в зоне "активной атаки") Ей богу,хоть на потолок их подвешивай). В общем, любопытничаем, везде лезем, все тащим в рот-как все обычные маленькие детки) И чем старше она становится, тем изможденнее и худее становлюсь я). Вот думается, как этот славный карапуз может умотать маму в хлам так, что в 9 вечера у меня есть силы только на "поваляться на диванчике и не шевелиться"? О скрапе я молчу) Для меня сейчас это подвиг) Хотя медленно,но верно пытаюсь вернуться в строй, скраплю на сколько позволяют силы и время) Мне даже есть,что вам показать))) Но об этом в отдельном посте).
         На самом деле, новостей много и написать хочется обо всем) О моем участие в "Дебюте года", о мой первой дизайн-команде, о работах, которые я уже успела для них сделать, но так вам и не показала). А пока похвастаю фотками с нашей домашней фотосессии) Фоткала моя сестра и по совместительству Варюшина крестная,а я фотошопила). Теперь есть хороший повод заскрапить все это дело в отдельный альбомчик)
















Сегодня еще забегу, чтобы показать вам альбомчик для Вари за первые полгодика) 
С возвращением меня)

9 комментариев:

  1. Какие замечательные кадры! Принцесса такая сладкая! Такие моменты обязательно нужно достойно оформить! Наверное это будет шебби?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья,спасибо) Да, обязательно сделаю альбомчик на память) Возможно и шебби, но пока больше склоняюсь к Графике) Посмотрим,как подойдут фотографии к коллекции)

      Удалить
  2. Прелесть какая! Чудесная малышка! С возвращением

    ОтветитьУдалить
  3. А я всё думала куда ты пропала после Дебюта?)
    А ты всё время с малышкой, правильно, пока они в мамочке так нуждаются, нужно ловить это счастье, а скрап от тебя никуда не уйдёт)
    Фотосессия потрясающая) Такая нежная, тебе с ней в Танюшином СП по кружевному альбому надо поучаствовать)
    С возвращением)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка,дааааа)) у меня пока другие заботы)) Хотя скрапить хочется до ужаса, особенно днем, когда Варюша не спит) хахаха,закон подлости))) Весь день думаю: "Ну вот,уложу спать и оторвусь!"))) Ага,какой там) И так каждый божий день) Но умом понимаю,что нескоро еще наступят времена, когда я смогу при ней спокойно сесть и поскрапить, поэтому стараюсь делать хотя бы немножко,а то совсем забуду,как ножницы в руках держать)
      За фотосессию спасибо) Для домашних условий и для НЕ фотографов мы с сестрой еще хорошо справились) Я слежу за Таниным СП, хотела тоже поучаствовать, но сейчас другие проекты, требующие времени и сил)

      Удалить
  4. Какие замечательные девчонки!!!! Фотографии просто заглядение)))))

    ОтветитьУдалить