вкладки

\

22 янв. 2015 г.

Детский мини-альбомчик для Варюши

Еще раз привет)
Уже несколько дней не терпится вам показать свой принцессковый мини-альбомчик 15 на 15, который я сделала на курсах у Тани Дудкиной) Дееееевочки,он такой слаааавный,и милый, и такой махонький, что я на него дышать боюсь). Альбомчик вместил в себя фотографии Вари, отснятые в первые полгодика ее жизни: это и роддом, и купание, и сон,и всякие мимишные фотки пяточек, носочков и т.д.) Альбомчик выполнен в американском стиле, я использовала чудесную бумагу  Carta Bella-baby Mine Girl+ высечки, наклейки,брадсики из этой же коллекции. Обложка у меня правда вышла совсем не американская, а 100% беби-шик, как сказали девочки с курсов,но я безмерно ее люблю и думаю,что всё очарование альбома именно в ней)

Принцессковое платьишко представляет собой "каркас" из картона,вверх которого украшен скрап-бумагой и полубусинками, а низ-ярусами присборенной ткани,сверху шебби ленты и розочки. Это платье я делала полгода назад для другого проекта, но как-то не срослось и осталось оно лежать у меня без дела,пока в гости не зашли мои скрап-девочки, Настя с Таней, и Настя между делом не бросила фразу: "На обложку приклеишь)"..Вот собственно так оно тут и оказалось, правда пришлось обрезать 3 нижние юбки-платье было чересчур большим для миника) Кружево, кстати, мое любимое, остались от него маааааленькие обрезочки, платье чуть-чуть их прикрыло, повезло) 
 А цветочки Таня мне подарила в тот день))) Не зря в гости пришли) Чипик-от Вусинанки)
1 разворот
 В верхнем кармашке лежит тег! Там фото с УЗИ)

 Я за пару дней до родов) На самом деле во время беременности я сфоткалась раза 2, потому что ужасно выглядела( У меня был громадный нос картошкой и я раздулась,как шарик. О фотосессии пришлось забыть. Эта фотка вообще была сделана ночью, поэтому пришлось вырезать себя и лепить на белый фон,но зато хоть красная блузка в тон альбома подошла)
 Переворачиваем вставку с моим беременным фото,а там....Чипик от вусинанки, слова "OUR" и "Sweet memories" из буквенных наклеек ММЕ

 Мой любимый разворот. Изначально ни в какую не хотела использовать никаких красных наклеек и вырубок,но потом поняла, что без них как-то пресно, а эти яркие пятна очень хорошо разбавляют нежные оттенки и придают альбому какую-то свежесть.
 Варюша в роддоме. Кажется,эта фотография была сделана на 2  или 3 день. Рамка посажена на вспененный скотч, так что она смотрится объемно
 Открываем кармашек с рамкой

 Ножки мы фотографировали уже дома. И если открыть этот кармашек, найдем еще одни лапки) 
 Но уже в носочках) В самых малюсеньких! Вы представляете,что там за ножка была,если носки болтались? Внутри есть место для журналинга, пока я ничего не заполняла
 2 разворот, не менее любимый!
 Левая страничка рассказывает о том,как Варя спит) все-таки детки такие ангелочки во сне, любовалась бы всю жизнь! Как хорошо,что смогла запечатлеть эти моменты
 Кроватка поддерживает тему) Чипборд снова вусинанка. Кстати он наклеен на пластиковую страничку. Фразы от MME
 Открываем левую страничку. Сначала наверх. Это фото с крещения, Варя умаялась и спит у меня на руках
Потом справа
 По этим щекам видно,что нам уже 3 месяца и Варя отсутствием аппетита не страдает) В красной рамочке можно написать место и время рождения,а также вес. Чипборд В-Варя)

 Раскладушка+ место для журналинга
 3 разворот.

 Вставка. Обожаю этот Варюшин боди с крылышками) Сейчас он нам уже мал в длину,но мы носим его,как кофточку) Думаю, со временем я эти крылья отпорю и украшу ими какой-нибудь скрап-объект)
 На обратной стороне


Открывашки. Люблю обе эти фотографии. Они были на тот момент самыми удачными среди всех, что я сделала. Варюша смотрит прямо в объектив, взгляд осознанный, полуулыбка на личике, уверенно опирается на ручки. Но заметьте, какая она разная на казалось бы одинаковых снимках. На верхней смотри по-взрослому,а внизу-совсем малышка



 4 разворот
 Купание. К моему большому разочарованию, у нас нет ни одной нормальной фотки с купания,почему-то всегда было лень в ванну фотик брать: у нас там мало места, не развернуться, да и свет не очень, и мокрые руки,поэтому выбирала из того, что было
 Открываем карман. Фотку, где Варюша морщится, сделал муж. Она тут смещнючая- вода в лицо брызнула, успел же подловить момент)
 Маленькая вставка на пластиковой страничке

 Последняя страничка без фото, просто декоративного характера)

 Уф) Под конец уже устала все комментировать) Извиняюсь за качество фоток, особенно последних) Весь альбом пришлось перещелкивать 2 раза. а времени в обрез, поэтому уж как получилось)
Всем спокойной ночи! На сегодня я отстрелялась)

28 комментариев:

  1. Вау! Невероятная прелесть! Хочется рассматривать и рассматривать от "корки" до "корки"! И такие чудесные кадры! Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа,спасибо тебе) Я насчет кадров специально подсуетилась и вклеила заблаговременно) А то без них не то) А так сразу видно,что альбомчик законченный и полноценный)

      Удалить
  2. Альбомчик просто шикарен! Браво!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. нежнятина мимишная! очень многодетальный альбом!

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. Вера,наверное,потому что для родного ребенка) всю душу вложила)

      Удалить
  5. Прелестный альбом и прелестная Варя)))

    ОтветитьУдалить
  6. какая прелесть и нежность и сделано с душой и обожанием)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо,старалась передать свои чувства на 100%)

      Удалить
  7. Великолепный альбом! Столько деталей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо за комплимент) Я очень люблю,когда много деталек) есть,что рассмотреть)

      Удалить
  8. Ой какой мимимишннныый=) В любимые=)

    ОтветитьУдалить
  9. Какой нежный и аккуратный альбом! Очень трогательно,мило, детальки завораживют!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо) он такой крохотный, что на нем все изъяны будут заметны, поэтому старалась делать очень аккуратно, чтоб не придраться) Надеюсь, малыша моя, будучи взрослой, тоже будет с трепетом его разглядывать)

      Удалить
  10. Восхитительный и трогательный альбом, сразу чувствуется мамина любовь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга,спасибо) наши дети вдохновляют нас, как никто другой)

      Удалить
  11. Вика, твой альбомчик-невероятно красивый и сказочный! Платьюшко-моя девичья мечта! Шикарная работа, принимай новых друзей;) , забегай в гости!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа,спасибо огромное) обязательно забегу, очень люблю твое творчество)

      Удалить
  12. Вика, я не скрапер, но от твоего альбомчика я в восторге! Чудо!

    ОтветитьУдалить
  13. Вика, я не скрапер, но от твоего альбомчика я в восторге! Чудо!

    ОтветитьУдалить
  14. Вика, я не скрапер, но от твоего альбомчика я в восторге! Чудо!

    ОтветитьУдалить
  15. супер! Красивый, динамичный, вместительный и в то же время остается нежным!

    ОтветитьУдалить