вкладки

\

30 мар. 2015 г.

Рубрика "Вдохновение от дизайнера"-моя публикация в блоге VCCC

        Девочки,всем доброй ночи! Буквально недавно закончился мой полугодичный срок дизайнерства в ДК блога Vintage cafe card Challenge, в связи с этим вчера я впервые дебютировала в рубрике "Вдохновение от дизайнера", где собрала для вас подборку своих лучших работ с стиле шебби и белый винтаж, а также раскрыла небольшие секретики о том, как же создаются мои работы) Для тех, кто не подписан на наш блог и еще ничего не читал, дублирую сюда)
\\=\\=\\=\\=\\=\\=\\=\\=\\=\\=\\=\\=\\=\\=\\=\\=\\=\\=\\=\\=\\=\\=\\=\\=\\=\\=\\=\\=\\=\

Всем добрый день! Сегодня я, Vikko Torio, приглашаю вас на доверительную беседу и предлагаю заглянуть за кулисы моей творческой жизни. 

26 мар. 2015 г.

Рассказ о том, как я полтора года тревел делала)

         Девочки, всем доброй ночи! Сегодня, как и обещала несколько дней назад, я пришла не с пустыми руками, а с очередным "долгостроем", идея которого зародилась очень-очень давно-целых полтора года назад! Задумывался этот проект специально к прошлогоднему дню рождения моей подружки и одногруппницы Жени, которая фанатеет от путешествий, уже много где побывала и, надеюсь, в ближайшем будущем еще пол-мира объездит) 
      Так как мы с ней учились на факультете английской филологии, и, еще будучи студентами, дико мечтали побывать в Англии, над тематикой моего подарка даже думать не пришлось. Однако моя идея была настолько сырой, что мне потребовалось немалое количество времени, чтобы выяснить для себя, что же такое тревел-буки, с чем их едят, как они делаются и накидать себе в блокнот кое-какие идеи на этот счет)  Основная проблема состояла в том, что для меня эта разновидность скрапа-как пришелец с другой планеты! К такому я не привыкла, такого я никогда не делала: стиль, цветовая гамма, материалы и техники-все мне чуждо. Но это был очень интересный эксперимент и незабываемый опыт, я очень довольна собой и тем, что Женя осталась довольна подарком) Кстати, вот и она) 

21 мар. 2015 г.

Очередной сказочный миник для Варюши (Graphic 45)

         Вечерний привет всем, кто меня еще не забыл и, надеюсь, не перестает ждать от меня новостей). Сегодня я пришла показать вам чудесный миник для Вари, который я делала на курсах у Танюши Дудкиной. Правда, я немного оторвалась от коллектива (на что там "немного", конкретно я оторвалась) и сделала его так, как мне подсказало мое вдохновленное сердце) Вообще, Graphic 45 -один из моих любимейших производителей, и, хотя, это всего лишь вторая моя работа с этой бумагой, я просто до дрожи в кончиках пальцах готова перебирать их листочки с такими яркими, и такими, на первый взгляд, кричащими принтами. Свою самую первую работу я сделала еще летом в подарок своей лучшей подружке (об этом я писала здесь), с тех самых пор у меня лежали неиспользованные листочки, которые так и просились, чтобы я их куда-то применила) Да я была и не против, потому что эта коллекция (Sweet Sentiments) необычайно красивая! Кстати, на миник ушла не вся бумага, так что у меня есть еще один шанс сделать что-нибудь чудесное, например, шедоу-бокс или коробочку под фотографии)
         Особо нетерпеливые, не нервничаете, сейчас буду все показывать))) Просто хотелось сказать еще пару слов про Графику) Вы видели, что буквально на днях начался отбор дизайнеров на 2015 год? В прошлом году Россию представляла Надя Лифа, работы которой я безмерно люблю и которая делала в качестве дизайнера просто умопомрачительные странички, открытки и боксики! Я специально подписалась на рассылку этого производителя и в течении целого года получала на почту новости, мастер-классы и работы дизайнеров, опубликованные в их блоге. И знаете, иногда дизайнеры публиковали настолько примитивные открытки или простецкие альбомы, что мне хотелось сказать: "Люди, вы шутите?" Вас выбрали из сотни претендентов в ДК, и вы не могли придумать что-то интересное?" Поэтому я испытывала огромную гордость, что наша Надя выделялась из всех!!! В этом году я буду держать кулачки за Таню, потому что у кого-у кого, а у нее голова всегда наполнена необыкновенными идеями, жаль, что в ДК не выбирают по зрительскому голосованию))) Что касается меня, то признаюсь по большому секрету, я сама когда-нибудь мечтаю оказаться в ДК Графики) Нет, не сейчас, пока у меня мало уверенности в себе, чтобы выходить на такой высокий уровень! Да и опыта пока мало и работ непосредственно из Графики всего 2, показать на отборе даже нечего) Но, надеюсь, годика через 2-3 это случится). На этой закругляюсь со вступлением и показываю фотки)
         Вот наш новый маленький хранитель воспоминаний, размером 15 на 15 см) Вообще, скажу я вам, после Таниных курсов мне очень-очень понравился такой формат) Очень удобный, компактный и в руках приятно такого малыша держать, да и фоток можно, при желании, много уместить, если делать всевозможные секретики)